Pokemon Sun & Moon | Meownime | Portal Download Anime Sub Indo

Pokemon Sun & Moon

TV 13834 Views
Sinopsis :

Setelah ibunya memenangkan perjalanan gratis ke pulau-pulau, pelatih Pokemon Satoshi dan rekannya Pikachu kepala untuk Pulau Melemele dari wilayah Alola yang indah, yang dipenuhi dengan banyak Pokemon baru dan bahkan variasi wajah yang dikenalnya. Bersemangat untuk menjelajahi pulau, Satoshi dan Pikachu berlari liar dengan kegembiraan, dengan cepat kehilangan arah saat mengejar Pokemon. Pasangan ini akhirnya tersandung pada Sekolah Pokemon, sebuah institusi di mana siswa datang untuk belajar lebih banyak tentang makhluk yang menarik ini.

Di sekolah, ketika ia dan salah satu siswa — Kaki yang sungguh-sungguh — memiliki pengalaman dengan para penjahat Tim Tengkorak yang jahat, Satoshi menemukan kekuatan luar biasa dari Z-Moves, serangan kuat yang berasal dari wilayah Alola yang mengharuskan pelatih dan Pokemon bersinkronisasi. Malam itu, dia dan Pikachu bertemu dengan dewa penjaga Pokemon di Pulau Melemele, Kapu Kokeko yang misterius. Pokemon legenda menganugerahkan kepada mereka Z-Ring, alat yang diperlukan dalam menggunakan Z-Moves. Dipesona oleh pertempuran sebelumnya dan sekarang memiliki Z-Ring, Satoshi dan Pikachu memutuskan untuk tetap tinggal di Alola Region untuk belajar dan menguasai kekuatan dari serangan baru yang kuat ini.

Mendaftar di Sekolah Pokemon, Satoshi bergabung dengan teman sekelas seperti Lillie, yang mencintai Pokemon tetapi tidak dapat membawa dirinya untuk menyentuh mereka, Kaki, dan banyak lainnya. Di sela-sela menghadiri kelas, menangkis Tim Rocket yang menjengkelkan — yang tiba di Alola untuk membuka jalan bagi rencana masa depan organisasi mereka — dan mengambil Pulau Challenge yang diperlukan untuk menguasai Z-Moves, Satoshi dan Pikachu adalah untuk petualangan baru yang menarik.

Informasi :
Title: Pokemon Sun & Moon Nama Lain: Pocket Monsters Sun & Moon, Pokémon Sun & Moon Type: TV Status: Ongoing Episode: - Episode Aired: Nov 17, 2016 Studios: OLM Durasi: 24 min. per ep Skor: 6.92

Selengkapnya silahkan kalian download dan tonton sendiri Pokemon Sun & Moon sub indo dari link dibawah ini.

Streaming Pokemon Sun & Moon Subtitle Indonesia

Episode 106 Subtitle Indonesia4 months ago Watch Now!
Episode 105 Subtitle Indonesia10 months ago Watch Now!
Episode 104 Subtitle Indonesia10 months ago Watch Now!
Episode 103 Subtitle Indonesia10 months ago Watch Now!
Episode 99 Subtitle Indonesia10 months ago Watch Now!
Episode 98 Subtitle Indonesia10 months ago Watch Now!
Episode 97 Subtitle Indonesia11 months ago Watch Now!
Episode 96 Subtitle Indonesia11 months ago Watch Now!
Episode 95 Subtitle Indonesia11 months ago Watch Now!
Episode 94 Subtitle Indonesia12 months ago Watch Now!
Episode 93 Subtitle Indonesia12 months ago Watch Now!
Episode 92 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 91 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 90 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 89 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 88 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 87 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 86 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 85 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 84 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 83 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 82 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 81 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 80 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 79 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 78 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 77 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 76 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 75 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 74 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 73 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 72 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 71 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 70 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 69 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 68 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 67 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 66 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 65 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 64 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 63 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 62 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 61 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 60 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 59 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 58 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 57 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 56 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 55 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 54 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 53 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 52 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 51 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 50 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 49 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 48 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 47 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 46 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 45 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 44 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 43 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 42 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 41 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 40 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 39 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 38 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 37 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 36 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 35 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 34 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 33 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 32 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 31 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 30 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 29 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 28 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 27 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 26 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 25 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 24 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 23 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 22 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 21 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 20 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 19 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 18 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 17 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 16 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 15 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 14 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 13 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 12 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 11 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 10 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 09 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 08 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 07 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 05 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 04 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 03 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 02 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 01 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!
Episode 06 Subtitle Indonesia1 year ago Watch Now!

Download Pokemon Sun & Moon Batch Subtitle Indonesia

Tidak Ada Link Download Batch

Terima kasih sudah menonton Pokemon Sun & Moon Sub Indo di Meownime | Portal Download Anime Sub Indo. Support kami dengan cara membagikan postingan ini di media sosial Facebook dan lainnya

Pokemon Sun & Moon, Anime Pokemon Sun & Moon, Streaming Pokemon Sun & Moon, Download Pokemon Sun & Moon, Pokemon Sun & Moon, Anime Pokemon Sun & Moon, Pokemon Sun & Moon 480p 720p, Anime Pokemon Sun & Moon episode terbaru, Pokemon Sun & Moon Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Meownime, Animeindo, Anoboy, Anitoki, Oploverz, Drivenime, Nekonime, Kurogaze, AnibatchMeownime | Portal Download Anime Sub Indo

Rekomendasi Anime lainnya

13 Comments

Tetap Berikan Dukungan Untuk Meownime | Portal Download Anime Sub Indo Dengan Cara Berkomentar :D

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Amamiya Riku says:

    tinggal nunggu episode 83

  2. sapti says:

    eps 91 mna min ??

  3. Lingga says:

    Kok jarang update?

  4. wisnu says:

    Masih update gak min

  5. wisnu says:

    Masih update gak minta

  6. wisnu says:

    Episode 98 mana min ko belum keluar yah padahal aku suka banget

  7. Dragonoid says:

    episode 100-102 mana min

  8. Bima Riski says:

    episode 100 sampe 102 kemana min

  9. animcode says:

    Episode 100 hingga 102 Belum ada sub indo kalau dah ada sub indo nya nanti di post yo :3

  10. Dragonoid says:

    kelanjutannya kapan update min?

  11. hakuba kuhaku says:

    ada situs buat download animenya gak min

  12. Yonanda Adhitya says:

    Sedih ya sun&moon gak ada yang ngesub, yah mau gimana lagi kalo dibandingkan sama XYZ mah jauh banget, gua sendiri nonton Sun&Moon cuma 10 episode padahal udah w download sampe episode terbaru waktu itu, entah kenapa ngelihat muka Satoshi jadi pengen gua tonjok biar balik mukanya kek di XYZ